Домашнее
копчение -
это
просто!!! |
|
2003-2013
|
блок электрокопчения для коптильной камеры позволяет получить продукты
копчения
весом до 25 кг за 1 час
устройство коптильной камеры
от копчения до
электрокопчения (doc) 50 Кб НОВИНКА описание устройства коптильной камеры с блоком электрокопчения (PDF) 80Кб описание устройства коптильной камеры с блоком электрокопчения (doc) 110Кб об отрицательном электроде (doc) 28Кб НОВИНКА ГОТОВЫЙ КОРПУС: коптильная камера в холодильнике (doc) 28Кб НОВИНКА копия паспорта (doc) 74Kб цена: 6500 руб. |
раскрыть фото (JPEG) 154 Кб
|
НОВИНКА
Увеличение производительности: Использование мини коптильной камеры с загрузкой 25 кг и временем копчения 1 час. За 8 часов возможно получать 200 кг свежих копченостей. Рыба коптится значительно быстрее... Дымогенератор лучше сделать выносной, чтобы подкладывать опилки для образования дыма, не открывая камеры... |
раскрыть фото (JPEG) 137 Кб
раскрыть фото (JPEG) 65 Кб |
модель коптильной камеры
"Рябинушка"тм
|
Рецепты копчения. Рыба. Предварительно просоленную рыбу (не менее 15 минут) вынуть из рассола и повесить на крючки, дать подсохнуть, коптить 15-20 минут. Мясо курицы. Мясо предварительно термически обрабатывается (обваривается в подсоленной воде в течение 30-40 минут). Вынуть мясо, повесить на крючки, дать подсохнуть, коптить 30-40 минут. Сало. Взять соленое сало, обмыть в воде, повесить на крючки, дать подсохнуть, коптить 60-80 минут.
|
|
устройство дымогенератора
|
модель коптильной
камеры
"Рябинушка"тм габаритные размеры: 76см х 36см х 36см
снабжена отрицательным электродом, цена: 60 000 руб. Акция!
коптильная камера
"Рябинушка " цена: 25 000 руб.
|
ВНИМАНИЕ!
Техника безопасности при работе с блоком электрокопчения!
Блок электрокопчения является высоковольтным
оборудованием. Не касайтесь прибора и
высоковольтных выводов во время работы блока электрокопчения; - во время монтажа, загрузки и разгрузки продукта ОТКЛЮЧАЙТЕ блок электрокопчения; - не допускайте попадания влаги внутрь корпуса блока электрокопчения; - не подпускайте к коптильным камерам, снабженными блоками электрокопчения, неквалифицированных специалистов! А также детей! Тем более - в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения! От этого зависит Ваша жизнь, и жизнь неподготовленных сотрудников!!! |
модель ОТКРЫТОЙ коптильной
камеры - камера может быть разборной (мобильной), то есть скручиваться на месте - продукт коптится на шампурах из нержавеющей стали, что позволяет легко готовить продукт к копчению - жестяная труба используется для снижения температуры дыма (холодное копчение). Труба должна быть под наклоном для свободного прохождения дыма - блок электрокопчения на природе может быть запитан от аккумулятора автомобиля с помощью инвертора (от 12 В) - отрицательный электрод изготавливается стандартно (смотрите ссылку "Об отрицательном электроде")
|